Новости

К ТРУДУ ПРИУЧИЛИ РОДИТЕЛИ29 марта 2018

Семья Аюпа и Залифы Шарифуллиных из поселка Тукай Черемшанского района содержит большое личное подворье. Здесь есть 8 голов голов крупного рогатого скота, в т.ч. 6 дойных коров, а также 40 овец, 30 коз и 4 лошади. 

Обойдется без кредитов22 марта 2018

В КФХ «Серендеев Н.И.» Черемшанского муниципального района полным ходом идет подготовка к посевной кампании 2018 года. «Мы арендуем 1690 гектаров земли, озимые культуры с осени заняли 360 гектаров, — рассказал глава КФХ Николай Серендеев.

ЗИМОВКА ЗАВЕРШАЕТСЯ22 марта 2018

Глава КФХ Рустем Валитов из д.Таллы­Буляк Бугуль­минс­кого района занимается мясным скотоводством. В настоя­щее время в его хозяйстве содержится 36 голов КРС. «Зимовка скота завершается хорошо, кормов запасено в дос­таточном количестве. Часть из них мы закупили, — рассказал Рустем Валитов. — У нас есть 40 гектаров земли, сейчас оформляем еще 20 гектаров. В прошлом году вырастили богатый урожай пшеницы, ячменя, заготовили сено».

Коротко08 марта 2018

1 марта Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием Президента России Федеральному Собранию РФ.

 

Завтра будет лучше…15 февраля 2018

Олег Васильев из д. Енабердино Менделеевского муниципального района — один из финалистов девятого сезона проекта «Фабрика предпринимательства». Молодой предприниматель занимается производством меда­суфле с лесными ягодами и орехами.