Новости

А у них — кони стальные10 мая 2018

Студенты Апастовского аграрного колледжа Шаукат Вафин и Линар Идиятуллин участвуют в посевной кампании 2018 года. «Подкрепляем практикой полученные теоретические знания, перенимая опыт более старших и опытных механизаторов, — поделился Линар Идиятуллин. — Пока помогли засеять овсом поле рядом с деревней Старые Енали».

Выращивают рассаду03 мая 2018

После первой декады мая в Ивашкинской СОШ Черемшанского района начнут продавать рассаду томатов и болгарского перца из теплицы. «В этом году мы заключили договор с предпринимателем Альбертом Латыповым: он обеспечил нас семенами томатов и болгарского перца, а затем поможет реализовать рассаду, — говорит директор школы Юрий Апалаев.

Техника и оборудование от «Татагролизинга»05 апреля 2018

По итогам 2017 года АО «Татагролизинг» реализовало 624 единицы сельхозтехники и оборудования на сумму 1,11 млрд. рублей. Об этом сообщил в минувшую субботу генеральный директор АО «Татагролизинг» Азат Зиганшин на республиканском совещании в Доме Правительства РТ.

К ТРУДУ ПРИУЧИЛИ РОДИТЕЛИ29 марта 2018

Семья Аюпа и Залифы Шарифуллиных из поселка Тукай Черемшанского района содержит большое личное подворье. Здесь есть 8 голов голов крупного рогатого скота, в т.ч. 6 дойных коров, а также 40 овец, 30 коз и 4 лошади. 

Обойдется без кредитов22 марта 2018

В КФХ «Серендеев Н.И.» Черемшанского муниципального района полным ходом идет подготовка к посевной кампании 2018 года. «Мы арендуем 1690 гектаров земли, озимые культуры с осени заняли 360 гектаров, — рассказал глава КФХ Николай Серендеев.