Новости

За порчу земли31 января 2019

Осенью прошлого года инспекторы Минэкологии РТ выявили в Альметьевске загрязнение земли с ущербом на 27,8 млн. рублей. При демонтаже базы площадью 3,5 тыс. кв. м были обнаружены 15 резервуаров с химическими веществами.

Кто поедет на съезд АККОР?31 января 2019

Ассоциация фермеров, крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов Татарстана выдвинула делегатов для участия в работе очередного съезда АККОР в Москве. Выдвижение кандидатов состоялось 23 января на расширенном заседании совета и президиума совета ассоциации, в котором принял участие заместитель Премьер­министра — министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.

Росреестр Татарстана: заторы на пути прогресса31 января 2019

Электронный документ, заверенный электронной цифровой подписью, является эквивалентом бумажного, имеет такую же юридическую силу и должен приниматься наравне с бумажным, заявляют специалисты Росреестра по РТ. Поэтому у граждан, которые обращаются в различные инстанции с документами в электронном виде, полученными в результате проведения государственной регистрации прав на недвижимость, казалось бы, не должны запрашивать документы в бумажном. Но…

Молодые да еще и умные31 января 2019

В прошлом году молодежь Татарстана привлекла в республику грантовые деньги на рекордную сумму более 195 млн рублей. Об этом сообщил глава Министерства молодежи РТ Дамир Фаттахов на коллегии ведомства, посвященной итогам 2018 года и планам на 2019 год.

Трудовая поступь животноводов 31 января 2019

Об итогах животноводства в Татарстане за истекший­ 2018 год по всем категориям хозяйств и сельхозформирований доложил в субботу на совещании в Доме Правительства Республики Татарстан заместитель Премьер-министра РТ — министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.