Архив номеров

№40 / 2016

Зрят в корень. Сладкий13 октября 2016

Пригород Заинска. Вереницы «Камазов», доверху груженных сахарной свеклой, пыхтя и фырча, держат путь на местный сахарный завод, который нынче уже с 11 августа задает в округе темп уборки на сладких плантациях.

  
Кто — вверх, кто — вниз13 октября 2016

За сутки сельхозпредприятиями республики надоено 3064,7 тонны молока, что на 51,8 тонны больше прошлогоднего. Продано 3507,2 тонны с учетом 607,2 тонны молока населения. Рост объема реализации составляет 106,9 тонны. Уверенно наращивают производство молока хозяйства Кукморского района — за сутки надоено 180 тонн, это 123% к прошлогоднему уровню. Продолжают искать и находить резервы роста атнинцы — ими за сутки получено 146 тонн молока, что составляет 124% к уровню прошлого года.

Татарстанский гамбит13 октября 2016

Уборочные работы на полях не закончились, но на горизонте уже брезжит финиш земледельческой революции в Татарстане. А как по-другому назвать фактически административное решение Минсельхозпрода РТ реализовать программу «3 по 100» — расширение посевов высокомаржинальных культур — кукурузы на зерно, подсолнечника и рапса до 100 тыс. га каждой культуры.

     
Ау! Хозяева!21 октября 2016

Вот уже несколько лет портит настроение на даче (она у нас близ деревни Шихазда в Пестречинском районе) неухоженный, забытый и заброшенный соседний участок. Когда-то им владел некий Володя — по натуре работяга, но любитель выпить. Со временем, особенно после развода с женой, пагубная привычка вообще стала стилем его жизни.

Альметьевск13 октября 2016

Альметьевцы в очередной раз приняли участие в традиционной природо­охранной акции «День посадки леса­». В АО «СМП­Нефтегаз» акция по посадке деревьев стартовала 30 сентября. Посадка проходила на улице Тухватуллина, где общими усилиями сотрудников было посажено 40 саженцев ели, тем самым была создана аллея. 

            
Дорогой отцов13 октября 2016

Николай Козин осознанно мечтал стать агрономом уже с 6-7 класса — тогда, когда многие мальчишки и девчонки в эти годы даже и не задумываются о своем будущем. А получилось так, скорее всего, не только по наследственным причинам — его отец Михаил Николаевич был агрономом, руководителем хозяйства, фермером, но еще и потому, что батя нередко брал сына с собой, разъезжая по полям. 

Малы, да не милы!13 октября 2016

Пришла осенняя пора. А с ней начинается наступление мышевидных грызунов, которые активизируются с наступлением осенних холодов. Мышевидные грызуны покидают леса, луга и подбираются ближе к полям, садовым угодьям, зернохранилищам, погребам. На полях ометы соломы и стога сена служат убежищем для грызунов в осенне-зимний период.

    
Порно комиксы онлайн еще здесь.